Сайт для ВСЕХ!!! г. Канск!
Суббота, 15.06.2024, 15:48
Меню сайта

Наш опрос
Как Вам изменение сайта???
Всего ответов: 115

Герб нашего города

История Канска


Погода в Канске

Шансон ТВ

Мини-чат
200

Друзья сайта

Статистика

оптимизация сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2010 » Июль » 12
Александр Усс: Ситуация в Канском районе зашла в тупик

Депутаты Заксобрания Красноярского края отказались обсуждать конфликт в Канском районном совете депутатов. 8 июля краевые парламентарии не стали включать в повестку шестого заседания X сессии , которая является последней перед летними каникулами, вопрос о разрешении ситуации, сложившейся в корпусе депутатов Канского районного совета.

Предложение рассмотреть этот вопрос внес парламентарий Валерий Сергиенко. Однако сразу же против этого выступил спикер Заксобрания Александр Усс. Он заявил, что ситуация в Канском районе «зашла в тупик», и «разрешить ее никакими политическими методами, кроме как, распустив депутатов, не удастся». Он констатировал, что депутатский корпус Канского района будет в любом случае распущен после 13 июля.

Депутат Олег Пащенко в свою очередь указал на то, что часть депутатов в Канске готовы начать голодовку и собираются писать обращение к бывшему губернатору края, полпреду президента в Северо-Кавказс ... Читать дальше »

Просмотров: 625 | Добавил: Say | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

Канский районный совет депутатов могут разогнать уже в середине июля

«Единая Россия» не смогла помешать депутатам Канского районного совета в Красноярском крае в седьмой раз сорвать сессию.

Несмотря на усилия губернатора края Льва Кузнецова, вице-спикера краевого парламента Валерия Семенова, а также главы Канского района Александра Антоненко, попытки уладить конфликт в депутатском корпусе местного райсовета ни к чему не привели. Седьмая по счету попытка собрать сессию Канского районного Совета депутатов, намеченная на 7 июля, провалилась. На заседание пришли 11 человек из 20.

«Для решения конфликта было сделано все возможное: проведены встречи с местным политическим советом, неоднократно проводились встречи с противодействующими депутатскими группами. Дважды вопрос рассматривался на президиуме регионального политического совета. Кроме того, была достигнута договоренность с тремя депутатами из группы, не посещающей заседания, об их участии в работе сессии. В конечном итоге, ... Читать дальше »

Просмотров: 528 | Добавил: Say | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz